Царь Думу Думает7

ПРОГРАМИСТУ Евгению Касперскому:На основе "ТЕОРИИ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО ОТРАЖЕНИЯ" Великого Ученого Анохина создайте Компьютерный "ЯЗЫК ПРОГРАМИРОВАНИЯ" для Министерства Обороны России.

На Фото Книга для Служебного Пользования.


Рецензии