Надежда

Надежда тебе подарила надежду,
и с ней ты на скамейке замёрз,
Мороз как вор к тебе под одежду
в руках, букет из красных роз.

Прохожий утро зима за тридцать
ресницы твои серебром покрылись,
Заметил тебя, ему бы скрыться
а он к тебе, проявляет милость.

Трясёт тебя за плечо, пытается
в чувства тебя привести, да зря.
Кровь остывает и жизнь кончается
Надежда твоя, к тебе не пришла.


Рецензии