ВСЕ УЖЕ НЕ ТАК

Так много это лето поменяло -
не будет так как раньше никогда.
Летят недели, но куда?
конец всему или начало?
Прошел лишь год, и, оглянувшись,
ты понял: все уже не так..
чужие отпечатки на руках,
имеешь, но от ближних оттолкнувшись.
Когда-то близкие, теперь чужие
и чужаки друзьями стали,
кому-то верить вовсе перестали,
ошибки совершили роковые.
Одни тонули в людях,
другие в коньяке и пиве,
в любви признались в перерыве,
кто-то потерялся в буднях.
Никто не знал, что так все будет,
мечтали о шикарном лете,
но даже сидя днями в интернете
никто, ни этот год, ни лето не забудет.


Рецензии