Хотим мы женщины, простого счастья...

Ведь хочется нам женщинам.
Простого счастья бабьего.
Быть непокорной,немножко ветренной.
Любимой и красивой.
Быть сильною,упрямою и стойкою.
Что бы не казалась жизнь нам.
Горькою рябиною.
Что бы не побелели виски до времени.
Ведь жизнь начинается с любви.
Пока мы женщины,дарите нам цветы.
Мы от любви бываем безумно хороши.
Мы в будущее не спешим заглядывать.
А в прошлое нам нет возврата.
Годы мчатся,но отнюдь не мимо.
И нам всегда так хочется тепла.
Что бы была любовь и вы нас обнимали.
Что бы вы нас мужчины любили.
Не предавали,не обижали.
Обидные слова не произносили.
Что бы небыло повода .
Быть счасливей с другимы.
Что бы когда спросят.
Ты счаслива?
Смогли б мы ответить.
Да,на судьбу и на жизнь.
Я не Сетую.


Рецензии