Чужой

Сердце свернулось калачиком
Каменным и болит.
Ядом твоим насытилось
И кровоточит, саднит.

Ты говорил что-то нервное
И сотрясал тишину.
Чувство проснулось нетленное,
Тоской его назову.

Грусть и разочарование
Пристроились рядом со мной.
Это уже не страдания,
Ты для меня стал чужой.


Рецензии