Признание

Звёздочки  яркие  сыплются,   падают:
Полон  кисейный  подол!
Цвета  роскошеством  девушку  радуют,
Брызжут  на  мраморный  пол!

Что  тут  за  сказка?  -  шепнёт  тихо  маменька.
Хватит!  -  воскликнет  отец.
В  локоны  тёмные  звёздочка-ладанка, -
Символ  влюблённых  сердец!




                18.07.2015г.


Рецензии