Минута

А давай ты подаришь мне крылья,
Я устала ходить по земле...
О таком никогда не просила,
Но сейчас захотела к тебе.

Кто-то жаждет славы, денег, любви...
И я мечтала об этом, но вскоре забыла.
И когда говорят о любви,
Не вериться, что когда-то любила.

Как же странно стареть, а затем умирать
И смысл главного не познать...
Уходя в другой мир о шансе молить
И на последней минуте секрет разгадать.


Рецензии