Л

Уж сентябрь на носу, что-то лето нещадно
Утекает куда-то, как сквозь пальцы вода,
Этот день, как назло,  столь зимой долгожданный
Окунул всех в печаль проливного дождя.

Где-то шает костер,  кто-то там за полями,
Весь до дрожи промокший, прячет вещи в лесу,
Небо скрылось за тучи, и лишь где-то местами
Теплый свет, иногда, выдает полосу.

Мимо ходят зонты, ну а мы, словно дети,
Топчем грязные лужи и мокрый асфальт,
Только мы не грустим, только мы на всем свете
В этот хмурый день лета забыли печаль.

-

Убредем в горизонт и заблудимся где-то,
И пускай в этот миг целый мир будет ждать,
Мы с тобою не виделись с прошлого лета,
И теперь я тебя не хочу отпускать.


Рецензии