Девичьи мечты

У каждого должна быть половинка,
Так Богом заповедано в Раю.
Пиратами в житейском море зыбком,
Мы ищем свою жизнь, свою мечту.
Не нравятся мне мальчики в лосинах,
Лентяи, трусы тоже не к чему.
Я, как Ассоль, такого жду мужчину,
С которым парус в море подниму.
Плечом к плечу, на абордаж иль в бездну.
Солёный привкус счастья на губах.
Что б завтракать на южном побережье,
А ночь в Тибете с ламами встречать.
Что б жизнь сверкала редким бриллиантом,
А не пылилась в чьих-то сундуках.
Что б даже в шалаше был вечный праздник.
Что б к милому лететь на парусах.


Рецензии