Любовь и WoT ковёр на Хована

В голове моей кружится ветер,
Вместе с ним и моя голова.
Ничего нет прекрасней на свете!
Я люблю тебя, как Т-50-2.

Без тебя я, как GW E 100-ый
Один на химках полной типов
Для тебя я словно Тигр Первый
В толпу Ис-ов ворваться готов

Я готов тащить все рандомы
Я уже почти, как статист
Я ищу тебя, словно GC-ку
И будь замечен мной артиллерист

Мою вафлю фугасом не сломят
Вместе с E-50-ым пойду на таран
И ничто уже не остановит:
Ни арта, ни голда, ни банан

Ты грациозна, как КВ-220
Ты прекрасна, словно Bat Chat
Буду с тобою я целоваться
Даже если за это отправят в штрафбат

Для тебя просвечу я зеленку
И пусть осколки осыплют меня
Натолкаю мехводу я львёнка
И пусть если сольюсь трижды я

Без тебя не стать мне счастливым
Даже если вернут пятака
Даже если типа мне подгонят
Или прем акк навсегда

И пароль пусть я забуду
Пусть даже забанят меня
Но молчать я всё же не буду
Я люблю тебя, как Т-50-2


Рецензии