Тишина закрыла двери

Тишина закрыла двери,
Тишина закрыла лица,
Разделила нас надвое
И нельзя соединиться.

Раздвоилась наша тропка,
Заросла осокою.
Между нами как струна
Тишина глубокая.

Я ушла своей дорогой
И не возвратилась.
Тень твоя теперь далёко,
В небо птицей взвилась.

И вокруг меня туманом
Тишина далёкая,
Лишь кружится надо мною
Память одинокая.


Рецензии