Моя жизнь!!!

Что может быть дороже
Родного милого дитя!
Она как ангелочек с неба
Мне Богом пОслана была.
Всегда придёт на помощь,
Когда бывает тяжело.
Её зовут Алёнкой,
Красиво и легко.
Её кудряшки цвета льна,
Она бывает так горда
И это неспроста -
По знаку львёнок ведь она
И в год собаки рождена.
Она такое милое создание!
И сердце чуткое её
Лишь делает для всех добро.
Глаза её блестят, искрятся,
И любит так она смеяться!
Смех очаровательный, грудной!
Он заражает всех мгновенно,
Как будто солнышко зимой
Лучами светит проникновенно.
И радостно так с ней общаться,
Такая аура вокруг неё царит!
Она как аленький цветочек
Порхает в воздухе, летит.
Красива, милая, умна,
Ну просто куколка моя!
И я её люблю всем сердцем,
Ведь так божественна она!!!


Рецензии