Марине Деминой

                Марине Дёминой ушедшей 13.07.2015 г.








Когда твоё тело не твоё уже,
Приходится думать только о душе,
О жизненных трудностях, прочих мелочах,
Там думать негоже, сущее просто прах.

И белый сей мир не идёт на тебя войной,
Не верится даже, постойте, я как живой,
Хотя говорят обоняние и там в чести
Настанут нам сроки, всем иже на небеси.

И дым благовоний, свечей монастырский свет,
Пошлёт письма счастья, но поздно писать ответ.
Урок тобой пройден, ты видишь его итог.
Ты в ангелов войске, несущее неба свод.
                18.07.2015 г.


Рецензии
так жаль, что я ее не знала
могу читать стихи

Спасибо, Светлана

Светлана

Симмона Михпетова   09.08.2015 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.