Несбыточное

Обнадеживая себя ,мы роем свою яму.
Предсмертный приговор-задумки и мечты.
Поля,озера,реки слезами затопляем
Несбыточное рядом,с несбыточным,в который раз придется по пути.

Нельзя людей заставить хотеть того же,
Нельзя же их заставить чувствовать не так,
Как предначертано судьбою,как не решить иначе,
Хоть и принесет разок другой сухую боль.

Загадывать так глупо и строить планы,
Все может круто измениться каждый час,
Кому известно,что будет дальше с нами,
Кто распределяет жизнь для нас?


Рецензии