Где буду счастлив так я

Как хочу я любви,
Как хочу я вина,
Зажигаю свечу,
Для таинства судьбы.

А она...померцав,
Разгорелась вовсю,
Значит каплю судьбы,
Я в себе и волью.

А кровавый бокал,
Что в рубиновой крови мерцая,
Предрекал мне судьбу,
Что в свечи и сверкала.

Как люблю я свечу,
Что в вине так сверкала,
Предрекая судьбу,
Где буду  счастлив так я.


Рецензии