Мрак

Между домами в мрак
Загнана тишина.
Слушает вой собак
Ласковая луна.

Где-то в дали глухой
Голос считает дни.
Вечный сулит покой
Тем, что всегда одни.

Мягкий белеет снег,
Тихая пустота.
Тот, кто счастливей всех
Сгорбился у моста.

Вдаль уплывут огни.
Ночь поглощает свет.
Всё, что мы обрели.
Всё, чего больше нет.


Рецензии