Может быть, Ты сошёл с ума

Может быть, Ты* сошёл с ума.
Может быть,растерял весь пыл.
Только знаешь, в крови Луна
мне не светит. Не хватит сил.

Может быть, Ты забыл вина.
Может,силу забрал из жил.
Только знаешь же,что сама
я не вспомню как ты служил.

Может быть, я сошла с ума.
Может, кто-то костёр сложил.
Только плачет Твоя жена:
"Он же только с ТОБОЮ жил!"

... Ночь по прежнему холодна.
Дышит в спину и рушит мир.
Только скоро придёт зима
и начнёт свой голодный пир.

http://vk.com/werwolfofficial


Рецензии