Платье

Я  скучаю,
По тебе скучаю.
Ничего тебе
Не обещаю.

Только взгляд,
Руки смуглой пожатье
И идущее мне очень
Платье.

Ты пройдешь,
А я не оглянусь.
Мыслью, сердцем
Лишь тебя коснусь.

Платье милое.
И пуговки, и плечи…
Взгляд твой пристальный,
И тихий  теплый вечер.

11-15 мая  2004


Рецензии