Ты мой бунтарь, я твоя малышка...

Ты мой бунтарь, я твоя малышка,
Мы любили друг друга, может даже слишком.
Сколько было заботы и ласки,
Про то что будем вместе красивые сказки.
Но вся иллюзия вмиг оборвалась,
Суровая реальность, как в лицо грязь.
Ужасная боль, слезы,
Разбитые вдребезги, как стекло грезы.


Рецензии