Соседний офис oriflame

Я под вывеской этой на службу
прохожу,преклоняя главу,
уверяя себя - так и нужно -
ибо ваш Орифлейм на плаву.

Пусть он шведский,зато не палёный,
да и я не партнёр,но клиент,
не халявщик,как тот ещё Лёня,   
а легко возбудимый поэт.

Мадригал ли сварганить - простое
в общем дело,прости меня Бог,
я старался оставить в покое
Орифлейм навсегда...но не смог.

"Архитектом" коварным надушен...
И пипец - тут туши не туши -
изо всех моих пор и отдушин
прорывается пламень души.

На столе свежим глянцем сверкает -
это Он,исцеляющий грусть...
Я конечно его полистаю
и,скорее всего,умилюсь.

Рой прелестниц безвестных,но юных
украшают любой каталог
так,что капают сладкие слюни
на хлопчатобумажный платок.

О mein Gott,как бы было отменно
свой последний,но чувственный вздох,
прохрипеть возле столь совершенных
бесконечных,блистательных ног!

Но реалии жизни в неволе
таковы: дабы в леди смогли
проскочить - надо бабок поболе
им срубить...Орифлейм,помоги!

Вот и зрелых красавиц личины -
тех,что главным калибром "тужур",
как то:Моника,Демми и Тина -
тем не менее полный гламур.

Губы блеском жемчужным сияют,
и не сходят румяна с лица...
Ясным фейсом своим заверяют:
Орифлейм,Орифлейм - до конца!

Орифлейм - как аккорд на гитаре,
а на русский язык перевесть -
Орифлейм - это крик на пожаре:
Караул...Караул - в вашу честь!

Караулы почётны бывают
в честь каких-то побед,господа!
"Часовые любви" заступают
из Самары и в них иногда.


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение, пользовалась Орифлеймом, неплохая косметика. Я почему-то у Вас в списке избранных - вот и пришла к Вам почитать - а то как-то неудобно стало))), всего доброго!!!

Наталия Бабанова   02.04.2017 02:49     Заявить о нарушении