а ты знаешь, они возвращаются

А ты знаешь, они возвращаются
Вот всегда, несмотря ни на что.
при этом, могут уйти по-английски, и не весточки, ни слова-ни что.
Молча, тихо, как-будто боятся
Что-то вслед услышать не то.
То ли в смуте собственных мыслей,
То ли что-то ими движет еще.
А ты думаешь, плачешь, страдаешь,
Все Пытаясь понять, почему.
И в себе перебрав все причины,
наконец говоришь ты-и пусть!
И тут вдруг, как всегда, без причины
Оценив и взвесив  все вдруг
Позвонит он или напишет, рассказав  что был он так глуп.
Что он понял, что все это пусто, что вокруг оказалось его,
И что все это вправду так грустно, и что сделал опять он не то.

Ну а ты, подойдя и вздохнув от досады, руку ему положив на плечо, тихо скажешь:"а знаешь, мне больше не надо. Я уже не хочу ничего."


Рецензии