Солнца твоих глаз

Я видел солнца твоих глаз закрыв свои,
Ты для меня бескрайняя манящая планета,
Твои глаза из моих снов и капель света,
Из шума морских волн и  звездной тишины.

Я без труда сгораю в омуте рассвета твоих солнц,
Когда ты закрываешь глазки - так похожа на котенка.
Я чувствую себя рядом с тобой ребенком.
Глаза в полнеба. Плюс один к мечте. Всерьез.

А веришь ли ты в неоткрытые планеты?
Ты будешь покорять со мной не только шар земной?
Моя мечта  - чтобы твои два ярких солнца
Всю жизнь горели рядышком со мной!


Рецензии