***

Мы всё живём,как будто точно будет завтра
И каждый день изводимся тоской,
Путей безумных мы перебираем карты
Своей придирчивой ленивою рукой.
Лелея все обиды в сжатом сердце
Стену из гордости защитницей зовём,
Меж тем мы с грустью запираем дверцы
И остаёмся с одиночеством вдвоём.
"Всё на потом!"- твердим мы непрестанно,
Так день за днём проносятся года.
Мы душим светлые мечты бездарно,
Теряя своё время навсегда...


Рецензии