***

Ты просто знай,
Что я люблю тебя.
Не просто так! А все душой.
Каждый день, молю бога я
Что бы увидеть тебя снова,
Мальчик мой.
Сколько было ревности,
Серьезно?
Ты говорил все про мираж.
И я мечтала о нашем будущем,
Океан, любовь, мандраж.
И даже на открытие,
Я сразу поняла!
Ты будешь мой,
На веки вечные
И не забуду я ваш отряд.


Рецензии