Ты повсюду всегда со мной

Не подумай,что ты одна.
Ты повсюду всегда со мной.
И пускай не моя жена
Я не дам тебе быть одной.

И где бы ты ни была,
До последних совместных дней,
Буду я,словно два крыла,
За спиною всегда твоей.

Стану светом в твоем окне.
Родниковой водой живой.
Я не знаю по чьей вине,
Но отныне навеки твой.

Неприменно к тебе приду.
Отзовусь на любой твой зов.
Если надо зажгу звезду
Я на небе без лишних слов.

Я доволен своей судьбой.
Ей душевный земной поклон.
Это счастье дышать тобой,
Даже зная,что это сон.


Рецензии