Он мой художник

Он мой художник,
Я его творенье,
Что делать мне?
И как мне дальше жить?
Ведь у судьбы,всегда одно решенье,
Того кого  любишь,
С тем тебе не быть.
Мы две души,разорванные ветром
Разбросанные в разные концы
Но нам  тепло
Ведь можем мы согреться в огне любви,
Что вместе мы нашли.


Рецензии