Альтернатива

Устав от фекалий кривых новостей,
И выключив свой телевизор,
Иду в интернет, "Эхо", чтоб без затей,
Читаю. И что я там вижу?

Всё то же, о тех же, и ворох статей:
"Из Азии мы, из Европы?.."
И те же фекалии льются в людей,
Пардон, из другой только жопы...


Рецензии