Сестрёнка милая моя. 182. 15. 09. 2014

№182.15.09.2014.
Сестрёнка милая моя
Ты в Москве, В Сибири я.
Встретится с тобой не чаю
С Днем Рожденья поздравляю.
Многого тебе желаю
Передать вот как не знаю.
Слова в горле все застряли
Колорит весь растеряли.
Хочется сказать красиво
Получается плаксиво.
Слёзы на глазах блестят
Губы всё одно твердят:
Живи долго и счастливо,
Отдыхать люби красиво,
Работать много не спиши,
Оставь время для души.
Нянчи внучку, холи сына
Про себя не забывай,
Братьям весточку давай.
Пусть друзья не забывают
Тоже тебя поздравляют,
Когда надо помогают
И заботу проявляют.
Вот всё, что хотел сказать.
Могу души чуть-чуть отдать.
Слышишь, слышишь сердце бьется
Моя душа к твоей несётся
Чтоб хоть чуточку согреть
Расстояние стереть.
Крепко- крепко обнимаю
Еще сто раз всего желаю.


Рецензии