О смысле...

Головы,
Воспаленные системой,
Запрыгивают в трамвай
Орут!

Рабочие,
Залившиеся алкосменой ,
Не чувствуя рай
Идут.

Взгляды
Провожающие фонарь
Бессмысленной мантрой
Лгут.

Мысли,
Ропщут в сосудах,
Забывая себя люди,
Живут.

Воочию,
Зазвонит звонарь
Уже завтра будет
Суд...


Рецензии