с днем рожденья

И снова день уходит прочь.
Твой день рождения закончен.
И время дальше мчится в путь.
Оставив море впечатлений.
Я пожелаю.Что бы все, что было сказано сегодня.
В ТВОЕЙ судьбе произошло.
Ты заслужила.
Это точно.


Рецензии