Любовь..

Что может быть любви прекрасней?
И дождь другой и солнца свет..
Когда душа сияет счастьем -
Весь мир другой ,весь белый свет!
И даже боль, пусть если возникает
Она не та совсем, она тупая..
И чувство, что у нас в груди
Нам души греет, заставляя нас любить
Что может быть прекраснее любви!
Когда в душе уже на подсознании
Ты любишь, что не говори...
И ждешь, когда опустится любовь
Чтобы воскреснуть вновь...


Рецензии