Бабье лето, где ты, где ты

№189.25.09.2014.
Бабье лето,  где ты, где ты
Мы тебя уж заждались
Сколько лет уж солнца нет
По теплу соскучились.
Тучи небо всё закрыли
Плачут каждый день с утра.
Про тепло совсем забыли
Куртки доставать пора.
Природа тоже вся устала
От каждодневного дождя
Шумит с утра - пора настала
Отдать солнцу небеса.
«Ветер, ветер ты могуч»
Разгони нам облака
Позволь солнцу кинуть луч
На леса и на поля.
Там залитая дождем и продрогшая земля
Изнывает день за днем в ожидании тепла.
Бабье лето, где ты? Где ты?
Приходи скорей.
Приноси приветы от солнечных морей.


Рецензии