Говорят, что Безумцы...

Говорят, безумец не может любить,
Говорят, безумец может убить,
Говорят, безумцем быть просто ужасно,
А что говорит он - вовсе не важно.
 
Говорят, безумец - плохой собеседник,
Говорят, безумец - ужасный советник,
Говорят, безумец - совсем не вменяем,
"Что в его голове, мы даже не знаем!"

Говорят, безумцем быть - наказание
И что если безумен, то это страдание.
Говорят, что безумцы не могут жить с нами,
Говорят, что они жизни просто не знали.

Безумцев обычно от всех ограждают,
Безумцев по всюду все прогоняют.
Говорят, безумцы - очень "глухи",
Говорят, что безумцы - ужасно плохи,
Говорят, не  бывает кого-то глупей,
Ну а я вам отвечу: Безумцы - в сто крат всех вас тут умней!


Рецензии