Мысли

Вдоль порога стали
Дряхлые кареты
Мысли балом правят
В пурпур разодеты

Словно альбиносы
Снежные танцоры
Резкие движенья
За глазами горе

Боли или счастья?
Все, что пожелаешь
Лица одной масти
Пред ними таешь


Рецензии