Музыкальны ночей мотивы

          Коллаж Сергея Семёнова

"Льётся музыка простыней"
                Таина Ким

"Льётся музыка простыней",©
расстилает шелками нежность.
И смущается белоснежность -
так флюиды искрят страстей!

Льётся музыка простыней,
зазывая в иную вечность,
и равняется бесконечность
лишь любви, что сильней смертей.

Под аккорды взаимных ласк,
разыгрался тайфун желаний,
полувздохами заклинаний
приближая двух душ экстаз.

Музыкальны ночей мотивы,
если простыни так игривы!
15.11.14.


Рецензии