Царь Думу Думает6

Президенту РАН Владимиру Фортову:Пусть Российская Академия Наук "ПОДПИШИТ ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ" с Международным Фестивалем Научно-Фантастических Фильмов и КНИГ в ЖЕРАРМЕРЕ.Это ЛОГОВО Масонов.

На Фото "ЧЕЛН ПЕРВОБЫТНЫХ ЛЮДЕЙ" его нашел Мой Родной ДЕД Алексей Петрович Кайдалин.ЧЕЛН хранится в Москве на Красной Площади в ИСТОРИЧЕСКОМ МУЗЕЕ.


Рецензии