Как же болит...

 Как же болит в груди израненное сердце,
от того что ты не рядом,
И я не могу сказать себе нет.
 И отпустить тебя с любовью,
Без обиды не могу оставить,
Твои прощальные слова.
 Моя боль всё сильней и сильней,
Я лишь могу сказать тебе да.
Хоть через много,много лет,
Ведь ты проник в опустевшую глубину сердца.


Рецензии
Сильный крик - пронизывает душу. Понравилось! С уважением!

Александр Тарбаев   18.07.2015 19:47     Заявить о нарушении
спасибо)за понимание)

Дарина Алексеева 2   18.07.2015 21:25   Заявить о нарушении