Поцелуй вселенной

Черной краской небо залило.
Ветер трогал нежно кусты.
Туча землю тихонько умыла
Засияли березы листы.
Протянулась из пыли дорога.
Обнимают поляну цветы.
Мне тут ехать осталось немного.
Я сжигал за собою мосты.
Ты сидела одиноко у окна.
Запачканного слезами туч.
Но подумай, чья ж вина,
Что не виден солнца луч?
Не светлеет небосвод.
Не хотят погаснуть звезды.
Не увидеть нам восход.
Не увижу твои слёзы.
Вмиг потрескалась земля.
Разделилась на кусочки.
На леса и на поля.
На деревья и на кочки.
Между нами стало пусто.
Между нами расстояние.
Но еще осталось чувство.
Мы прошли все испытания.
Я тебя не брошу, не предам.
Не оставлю перед темной бездной.
От души. От сердца передам,
Поцелуй вселенной.


Рецензии