Немое противостояние

Распахнуто окно, распахнута душа.
Она стояла перед ним, едва дыша.
Проблемою являлся только факт,
Что он решил, что что-то здесь не так.

Распахнута душа, открытый взгляд.
Она решила - действуй наугад.
Он не был столь мобилен и открыт,
Традицией наполнен его быт.

Звенела тишина. Она ждет повод -
Готова жертвовать ему свою свободу.
А он мечтал удачливее стать,
Но слеп от дикого желания искать.

Все ближе с каждым днем, но дальше в мыслях.
Пытаясь разгадать свой тайный смысл,
Судьба столкнула их и ждет реакции.
Но вечной кажется немая конфронтация...


18.07.2015


Рецензии