Ода к Новому Году!

Это стихотворение я написала для участия в розыгрыше призов в ТЦ «Атлант». И конечно же (святая наивность) ничего не выиграла.

У нас в районе есть один
Вполне приличный магазин.
В торговой сети он гигант
И имя у него «АТЛАНТ»!
Огромный здесь ассортимент –
Доволен будет любой клиент.
Сюда приходим семьей мы всей,
Ещё берем с собой друзей.
Покупки делаем всегда –
Подгузники, шампунь, еда…
И это лучший вариант
Всё можно «взять» в ТЦ «АТЛАНТ»!
Я долго свой рассказ веду,
Закончить в этом мне б году…

2014 (две тысячи четырнадцатый) впереди!!!
Пора к поздравленьям уже перейти!
От чистого сердца буду желать
И постараюсь зарифмовать…

Вы центр торговый – торговля важна,
Быть не в убыток она Вам должна.
Другими словами: пусть в этот год
Прибыль растёт, умножая доход!
Чтоб покупателей Ваших число
С каждым днём тоже росло!
Деньги, товары – всё это отлично,
Но стоит заметить ради приличья:
Важная часть любого ТЦ (тэцэ) –
Улыбки сотрудников на лице.
Дружен пусть будет Ваш коллектив,
Окружающим дарит лишь позитив!!!
Ну и работнику каждому лично:
Желаю здоровье, чтоб было отличным!
Пора завершить мне уже эту оду,
Я поздравляю Вас всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

P.S. Целую ночь я старался, не спал
Оду Вам эту я сочинял.
В год ЛОШАДИ всем пусть повезёт,
Подкова удачу и счастья несёт.
А может не ЛОШАДИ год, а КОНЯ
И Вы заметите, может, меня!!!
(07.12.2013)


Рецензии