Недуг

Недуг (Депрессия 3)

Он не любит мои депрессии,
Некогда их, он не понимал.
И поэтому вся в спеси!
На лице у меня оскал!

Снова с этим сама я борюсь,
Оставаясь для всех весёлой.
На себя я всегда только злюсь,
И такое со мной со школы.

Он единственный мог бы понять,
Он меня лучше всех знает.
Меня просто нужно обнять
И недуг сам собой растает…

Но не любит, мои он депрессии,
А с другими, не хочу я, делиться…
Не поймёт он моей агрессии
И опять на меня будет злиться…   

Пусть недуг этот будет мнимым,
Я болезнью его не считаю.
А душа моя рядом с любимым,
Со всем справиться, я это знаю!!!
(03.04.2012)


Рецензии