Есть на свете места

Есть на свете места, где душа отдыхает.
Там не знает печалей и бед.
Луч рассветный трепещет, её согревая,
шлёт она ему, нежный, привет.

Там красоты и синь - без конца и начала.
Не бывает там горечи, зла.
Ранним утром, тихонько, мне птаха сказала,
чтобы я туда тоже пошла.

Очень робко,тихонько ступая,
отозвалась на птахи, той, зов.
Знала я,что она не обманет,
я иду под желанный, тот, кров.

Под покров,где Надежда и Вера.
Где уютно,тепло и светло.
Где добро,что ничем не измерить...
Я иду, моё время пришло.


Рецензии