Провожаю тебя

Провожаю тебя в дальний путь.
Уезжаешь?
-Да,уезжаю,
но тебя я с собой не беру,
будешь ждать и скучать,я знаю

Поезда прибывают один за другим
и развозят любовь и разлуки
слёзы,проводы,встречи родных,
долгожданные сладкие муки.

Уезжаешь надолго?
-не навсегда,
без тебя этот город пустой,
я приду провожать поезда,
семафор сигналит как часовой.

Уже сыплется снег на перроне,
заметая полоски дорог,
и твой поезд покажется вскоре,
город мой заснёт под стук колёс.


Рецензии