Любить тебя

Тебя любить мне очень сложно,
Ты не такой, как все вокруг.
Твоя улыбка, взгляд, движенья -
Все заставляет меня жить.

Дышать порой мне очень трудно,
Но вспоминая о тебе,
Я будто силой заставляю:
«Живи, - прошу себя. - Живи!»

И без любви к тебе так тускло,
Внутри как будто темнота,
А ярким светом озаряет
Меня улыбка лишь твоя.


Рецензии