***

***
Пусть небо сегодня серое,
Но завтра тучи рассеются.
Грязь обязательно высохнет,
Станет зелёной травой…

Законы природы не сменяться,
Нужно лишь только надеяться
И обязательно чёрная,
Станет белою полосой…
(02.04.2012)


Рецензии