***

***
Пусть ещё зимний дует ветер,
Хлопья снега ещё пусть летят,
Но на этом БЕЛОМ свете,
Есть - кто любят и хотят…
А холод сменится жарою,
Уж в этом будь, уверен ТЫ!
Любимый рядом есть с тобою
И значит, сбудутся мечты!
(23.03.2012)


Рецензии