Позитиффчик

Мне снова хочется писать стихи,
В фантазиях теряться и мечтать.
И с помощью всех  4-х стихий
Творить и что-то создавать…
Я вижу радость и добро в простом,
Мой мир становится прекрасней.
Мне хочется кричать о том,
Что знаю я – есть в жизни счастье!
(18.01.2012)


Рецензии