Её Голос

Хочу поведать Я,
Не могу уж молчать.
Запомни, что
Твой голос прекрасен.

Я влюблен в него
И в Тебя,
Верь Мне, прошу, Я ни разу не лгал!

Ах, твой голос...
Он ласкает мой слух,
Словно пение
Соловья в роще утренней.

Где все зацвело,
Куда взгляд ни направь.
Где роса переливается
На листьях берез.

Да в той весенней роще,
Которую Я люблю навещать
Наедине со своими глубокими мыслями.

И в мыслях этих кружатся фразы,
Что были сказаны
Тобой при нашей последней встрече.

Невозможно передать,
Насколько приятны
Мне те слова,
Что льются с твоих уст,

Как озорной ручеек
Среди травы и камней.

Твой чудный голос!
Он так приятен!
Нежней,
Чем мед на вкус.
Что вот забрали
У пчел жужжащих.

Готов слушать Тебя
вечно, внимательно,
Не прервав ни на миг...

Поток слов,
друг за другом летящих
Дивным соколом,
Что выше гор, лесов и полей
Направляет свой взор
В ту далекую сторону,
Где раздаются во тьме непроходимого леса,

Откликаясь обратно
С тихим эхом,
Возвращаясь ко Мне…...

Я их слышу!
Вновь, и вновь
Восхищаюсь им!
Этим голосом!

И Тобой...

Тает Сердце
От речей тех теплых,
За Мной
Долго следуют
Пока
Я не выйду тихо
К полноводному озеру,

Куда с леса приходят,
Чтоб утолить свою жажду,
Дикие звери,
Свободные птицы.

Их не трогаем Мы,
И чтоб не спугнуть
Просто стой и смотри...

Как тот юный соловей,
Сидящий рядышком
На тоненькой веточке деревца,
Распустившего листья свои,
Встречая тем самым Весну,

Уже ставшей
Полноправной хозяйкой земель...


Рецензии