борщевый привкус

Друзья!
Где на Бали отведать Русских явств???
Соскучилась по привкусу #борщёва
Свеклой едины, чесноком, батоном
По салу ломка, докторской #охотц

Где на Бали,
исконно Русский кухнъ?
Блины, оладушки, ватрушки
Хочу отведать, #голубцоврожков
Закат спровадить,
под пюре с селедкой...

Под запеканку на рассвете встать,
Солений, от похмелья #разбодяжить
Обед борщем - заполнить по щекам
Без щавеля, не мил
#Бали прекрасный

Припоминаю, вкус кефира на губах
Кислинкой одержима в забугорье
Достать не просто -
творога, без льда
Пельменей доза успокоит...

Салянки привкус, на десне застыл!
Сардельки, в собственном соку - видением...
Я Русский человек!!!
Мне рис, не по нутру!
Ну где ж отведать #холодечка?

Без хрена, жизнь теряет смысл!
Аджика, по ночам #восне довлеет
Сырок с глазурью - Эго растоптал,
За Юбилейное - чечетку #нижнимбрэйком

Ломает всю неделю, неспроста!
Пора поесть или напиться...
Чего то требует #славянскаядуша
Но с животом,
трудней договориться...
__________________


Рецензии