Тебе мой возраст горло перекрыл?

Тебе ...мой возраст горло перекрыл?
Ты лжешь! Года мои остановились...
Когда огнем коснулся нежных крыл...
И ждал падения...слова от боли бились...
И опадали...листьями...в траву,
Искрясь кусочками...убитой веры...
Я выжила...и я тоску...порву!
Как жалкий стон...обыдлевшей химеры.
Ты счастлив? Ты познал себя в горсти...
Оставшись пеплом возле ног блудницы?..
А помнится.когда-то был в чести...
И мог узнать...любовь... покорной львицы.
Напрасно приспособился стареть,
И опустился...в быт... -дома да мусор...
Сам на себя устал уже смотреть..
Жизнь ощущая...непомерным...грузом?
Молчи...так лучше,право,чем визжать...
Да из души тянуть..себя...былого...
До звона пастыря...успеешь потерять
Тебе подаренные...три заветных слова.


Рецензии